ГБОУ “ЛИЦЕЙ-ДЕТСКИЙ САД г. МАГАС”
Республика Ингушетия
  • Организация питания в образовательной организации

    В лицее организована большая, светлая столовая. Обслуживающий персонал позволяет успешно справляться с огромными нагрузками во время школьных перемен. Питание всех учащихся проводится по расписанию, которое соответствует учебной нагрузке каждого класса. Таким образом решается проблема нагрузок на столовую в обеденные часы. Меню предлагаемое в школьной столовой, отличается разнообразием блюд и содержит весь необходимый по калорийности и содержанию витаминов набор продуктов для детского питания.

    09:00
    1-е классы
    09:45
    2-е классы
    10:35
    3-4-е классы

    Меню ежедневного горячего питания

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    ООО "Партнер Групп".
    ООО "Партнер Групп"
    Телефон
    +7 (929) 001 90 00
    Адрес
    386001, Республика Ингушетия, г Магас, пр-кт И.Зязикова, зд. 2а, этаж 2 офис 201
    Электронная почта
    000-nazran@mail.ru
    Сайт
    -
    График работы
    Пн-Пт 9:00 - 17:00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Нормативная база

    1. ФЗ от 26 февраля 2020 года – “О качестве и безопасности пищевых продуктов”
    2. ЗАКОН РИ – О внесении изменения в статью 19 Закона РИ “Об образовании в Республике Ингушетия”
    3. ПРИКАЗ от 10.10.2018 г. № 631-п “Об обеспечении безопасности потребления продукции животного происхождения в организациях образования”
    4. ПРИКАЗ Министерства образования и науки РИ №397-п от 28.08.2020 – План-график реализации мероприятий по организации бесплатного горячего питания
    5. ПРИКАЗ «О реализации Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся
    6. ПОСТАНОВЛЕНИЕ 12.02. 2021 года_№ 15 – О Порядке обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных образовательных организациях Республики Ингушетия
    7. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27.10.2020 № 32 – ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСККИЕ ПРАВИЛ И НОРМ 2.3/2.4.3590-20 “САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ”
    8. ПРИКАЗ от 19 марта 2020 г. N 140 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО КОНТРАКТА НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
    9. ПРИКАЗ № 40-п от 01.02.2021 “Приказ Об обеспечении исполнения пункта 1 Постановления Главного государственного санитарного врача по РИ от 27 января 2021 г. №1″
    10. ПРИКАЗ №55-п-а от 08.02.2021г. – “Об утверждении Единого регионального стандарта оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций”
    11. УО РЗК № 35-Р3 от 18.09.2020 – О внесении изменений в статью 19 Закона РИ “Об образования в Республике Ингушетия”
    12. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
    13. РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
    14. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
    15. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ И ИНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, СОПРОВОЖДАЮЩИМИСЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ В ПИТАНИИ
    16. Приказ №18-n от 25.01.2022г
    17. Положение об организации питания детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании
    18. Порядок обеспечения обучаюшихся образовательных организаций Республики Ингушетия диетическим питанием
    19. Приказ от 18.09.2023 - О проведении месячника здорового питания в образовательных организациях РИ

    Внутришкольный контроль:

    1. Программа “ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ”
    2. Программа производственного контроль организации питания обучающихся
    3. Технологические карты блюд и кулинарных изделий для питания детей школьного возраста
    4. Информация от итогах исполнения приказа Минобрнауки Ингушетии  от 27 января 2021 года
    5. Положение об организации питания 
    6. Нормативно правовые документы
    7. Приказ “Об организации горячего питания учащихся”
    8. Паспорт пищеблока
    9. Положение о бракеражной комиссии
    10. Приказ “О создании бракеражной комиссии на 2020-2021 учебный год”
    11. Порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie